مصر.. السكة الحديد تسعى لتوفير إنترنت مجاني “Wi-Fi” داخل قطارات الـ”vip”

تسعى هيئة السكة الحديد بمصر، إلى توفير خدمة إنترنت مجاني “Wi-Fi” داخل قطارات الـ”vip” العاملة بخطوط الصعيد وخط القاهرة – الإسكندرية والعكس، عبر التعاقد مع شركة لتوفير هذه الخدمة.

مجاني “Wi-Fi”، يعد أحد وسائل تعظيم خدمات القيمة المضافة لمرفق السكة الحديد وزيادة مواردها وجذب شرائح مختلفة من الجمهور”.

وأشارت إلى أن هذا المشروع يهدف إلى تعزيز الصورة العالمية للمحطة وقطاع النقل بصفة عامة أمام رواد السكة الحديد من المواطنين والسائحين.

وكشفت الهيئة أنه تم إطلاق الخدمة في محطة مصر برمسيس كتجربة، على أن يتم تعميمها تباعا على باقي الرئيسية على مستوى الجمهورية، حيث أن هذه الخدمة متاحة على مدار 24 ساعة لكافة المواطنين.

روسيا اليوم




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.