تحذيرات لمواطنى النيل الابيض من مرض قاتل

سودافاكس ـ اطلق ناشطون تحذيرات لاهالى ولاية النيل الابيض بتوخى الحيطة والحذر واتخاذ كافة التدابير اللازمة.

وبحسب صحيفة السوداني ذلك عقب ظهور مرض قاتل بالولايات الشمالية لدولة جنوب السودان المتاخمة لولاية النيل الابيض وقال ناشطون ان المرض القاتل تسبب فى موت (١٠٠) شخص بجنوب السودان.

واعلنت منظمة الصحة العالمية بان المرض القاتل ينتشر بسرعة ودقت ناقوس الخطر.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

تعليق واحد

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.