إدارة الجمارك تلجأ للبرلمان لإلزام الدستوريين بعمليات التفتيش بالمطار

كشفت إدارة الجمارك بمطار الخرطوم عن أن مسؤولاً كبيراً بالدولة رفض الخضوع لإجراءات التفتيش بالمطار أمس الأول، وأعلنت أن القانون استثنى رئيس الجمهورية ورئيس القضاء فقط من التفتيش.

واستنكر مسؤول الجمارك “محمد عبد الله بريمة” تعنت البعض ورفضهم للتفتيش، وقال خلال زيارة للجنة النقل بالبرلمان للمطار، أمس، (حسب القانون الكل لازم يخضع للتفتيش ما عدا رئيس الجمهورية ورئيس القضاء)، واتهم رافضي التفتيش بافتعال المشاكل عند مطالبتهم به. وطالب “بريمة” البرلمان بمساندته لمعالجة الأمر بالتأكيد على أن القانون فوق الجميع، وأشار إلى أن الإدارة تؤدي دوراً حمائياً أكبر وأخطر من الدور الجبائي

المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.