من ضمنها الهلال و المريخ ..الاتحاد الأفريقي يستبعد ملاعب (6) أندية

سودافاكس ـ قرر الاتحاد الأفريقي لكرة القدم استبعاد ملاعب ستة أندية في دوري أبطال أفريقيا من استضافة مباريات البطولة.

 

و جاء القرار بسبب عدم استيفاء الملاعب لشروط الاتحاد بعد إنتهاء المهلة الممنوحة للفرق في العشرين من ديسمبر الجاري.

 

و شملت الملاعب ملاعب الأندية التالية

” الهلال و المريخ السودانيين ، وفاق سطيف و شباب بلوزداد الجزائريين ، النجم الساحلي التونسي ، ساجرادا إسبيرانسا الأنجولي “.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.