المريخ يخرج مهزوماً في معسكر القاهرة

سودافاكس _ خرج المريخ مهزومًا بهدفٍ دون ردٍ أمام نادي كسكادا، ضمن المواجهة الوديّة التي جرت، الخميس، استعدادًا لمرحلة دور المجموعات بأبطال إفريقيا.

وكان الجهاز الفني للفريق بقيادة البرازيلي ليفيا قد شارك بتشكيلة ضمّت كلٍ من منجد النيل ، أمير كمال ، حمزة داؤود ، أحمد آدم ، توماس بواك ، وجدي عوض ، بكري المدينة ، محمد هاشم التكت ، رمضان عجب ، اوغستين اوتوا ، محمد المصطفى.

وسابقًا، كان المريخ قد خسر أمام البنك الأهلي المصري وديًا، ضمن التجربة الودية الثانية. وفق باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.