توقيف فتاة اعتدت بالضرب على سيدة وأفقدتها جنينها بسبب سائق ركشة بالحاج يوسف

أوقفت شرطة الحاج يوسف فتاة تسببت في إجهاض سيدة اعتدت عليها بالضرب في مشاجرة نشبت بينهما بسبب سائق ركشة بمنطقة شرق النيل، وتشير الوقائع إلى أن بلاغاً تلقته الشرطة من سيدة قالت فيه بأن المتهمة اعتدت عليها بالضرب مما تسبب في أجهاضها. باشرت الشرطة تحرياتها وأوقفت المتهمة وأخضعتها للتحقيقات وكشفت خلالها بأن خلافاً نشب بينها والشاكية بسبب سائق الركشة الذي تركها وكان يقوم بترحيلهما لمكان عملهما إلا أنه تخلى عن ترحيلها من أجل ترحيل الشاكية وحدها وعندما التقت بها في الشارع العام، نشبت مشاجرة بينهما اعتدت عليها الجانية بالضرب وتسببت في إجهاضها وجهت لها النيابة التهمة عند اكتمال التحريات وقدمتها لمحكمة جنايات الحاج يوسف التي حددت موعدًا لمحاكمتها.

سودانافوق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.