إحباط محاولة انتحار سيدة مسنة من كوبري الإنقاذ

أحبطت فرقة من الشرطة محاولة انتحار سيدة مسنة غرقاً في النيل بسقوطها من كوبري الإنقاذ قبالة الخرطوم. ورفضت السيدة الإدلاء بأي أسباب لشروعها في الانتحار. ونقل مصدر لـ(المجهر) أن السيدة قدمت من منطقة الفتيحاب جنوب أم درمان راجلة، وشرعت في عبور الكوبري حتى شارفت على عبوره، بيد أنها توقفت بالقرب من الرصيف ثم حاولت السقوط من أعلى إلى المياه، الأمر الذي دفع عدداً من المواطنين للتوقف والسيطرة عليها لكنها أبدت مقاومة،

وأفصحت عن نيتها في التخلص من حياتها غرقاً، وقبل أن تنفذ مخططها أبلغ أحدهم الشرطة، فحضر فريق منها وتمكن من القبض عليها واقتيادها إلى قسم شرطة الخرطوم شمال. وكشف المصدر أنها لم تفصح بأي أقوال أو توضح سبباً يدفعها للانتحار، إلى ذلك استكتبتها الشرطة تعهداً بعدم تكرار فعلتها، فوافقت وطلبت إيصالها إلى منزلها.

المجهر السياسي




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.