وفاة مصاب آخر بمليونية الاحد

سودافاكس ـ اعلنت لجنة أطباء السودان المركزية وفاة مصاب آخر بمليونية امس الأحد وهو الشهيد/ المعصوم هاشم، (16) سنة الذى توفى إثر إصابته بعبوة غاز مسيل للدموع في الرأس أدت لحدوث نزيف في المخ خلال مشاركته في مليونية9يناير.

 

وبحسب صحيفة الانتباهة اكدت اللجنة بانه بهذا يرتفع عدد الشهداء إلى 63 شهيداً خالدين في ذاكرة أمتنا.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.