حالة الكباري والشوارع اليوم الاثنين 10 يناير 2022م

تقوم السلطات الأمنية في السودان بفتح كل الكباري عدا كبري المك نمر ، وعدد من الشوارع الرئيسية بالخرطوم وامدرمان وذلك تحسبا للمواكب التي تخرج بجداول ثابتة واحيانا بصورة مفاجئة.

صباح اليوم الاثنين 10 يناير 2022 رصدت مصادر متعددة حالة الطريقة وكانت كما يلي:
مغلق ? – مفتوح ✅

وازدحام شديد وسط الخرطوم لاسيما. شارع الجمهورية.

كبري المك نمر مغلق ?
كبري المنشية _ مفتوح ✅ ( 7:25ص )
كبري السلاح الطبي _ مفتوح
كبري كوبر _ مفتوح ✅ ( 7:30)
كبري شمبات _ مفتوح ✅
كبري الفتيحاب _ مفتوح ✅
كبري النيل الأزرق _مفتوح

كبري الحلفايا _ مفتوح ✅
كبري سوبا _ مفتوح ✅




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.