حادث مأساوي لباص سياحي بالقرب من سواكن..و الشرطة تستغيث بالأطباء

سودافاكس ـ ناشدت شرطة ولاية البحر الأحمر جميع الأطباء و المسعفين بالتوجه إلى مستشفى بورتسودان قسم الحوادث و ذلك لإسعاف المصابين بحادث مروري مؤسف وقع صباح اليوم لباص سياحي بالقرب من سواكن.

و كتب إعلام شرطة البحر الأحمر على صفحته ب فيسبوك: “نناشد أطباء الولاية خاصة في تخصصات الجراحة والعظام التوجه إلى مستشفى الحوادث بورتسودان لاسعاف المصابين في الحادث المروري الذي وقع صباح اليوم لبص عرجون السياحي المتوجه للخرطوم بالقرب من مدينة سواكن نظراً للاعداد الكبيرة من المصابين والجرحى”.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.