توقعات بموجة برد الاقوى من نوعها منذ ١٩٩٢م

سودافاكس ـ توقع الراصد المستقل المنذر احمد الحاج أن تشهد الأيام القادمة اقوي موجة برد تمر علي البلاد منذ العام ١٩٩٢..

 

وتوقع الحاج أن تكون أقوى مفاجآت يناير هى أن تشهد درجات الحرارة المحسوسة انخفاض يصل الي 2° و1° مع توقعات بتساقط الصقيع غرب الشمالية وشمال دارفور .

 

وبحسب صحيفة الانتباهة دعا المنذر إلى ضرورة إطلاق اجازة لمدة اسبوع تبدأ من الأحد ١٦ يناير والي الخميس ٢٠ يناير لسكان الولاية الشمالية ونهر النيل وذلك بسبب الانخفاض الكبير جدا المتوقع في درجات الحرارة.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.