رسمياً .. تطبيق قرار تجميد زيادة أسعار الكهرباء

سودافاكس _ طبقت الشركة السودانية للكهرباء قرار اللجنة المكلفة بمجلس السيادة بتجميد قرار زيادة أسعار الكهرباء.

و أكد عدد من المتعاملين تطبيق الشركة للقرار حيث أعادت عصر اليوم التعرفة القديمة للكهرباء.

و في الأول من يناير طبقت الشركة زيادة غير غير معلنة على أسعار الكهرباء قبل أن يصدر اللجنة المكلفة من مجلس السيادة قراراً بتجميد الزيادة إلى حين عرضها على المجلس. وفق باج نيوز

و كان عدد من المحتجين قد أغلقوا ظهر اليوم طريق شريان الشمال احتجاجاً على زيادة أسعار الكهرباء للقطاع الزراعي.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.