شاهد مراحيض قرفصاء عامة للنساء بدون فواصل في الصين تصدم السياح

سودافاكس – صدمت الممثلة التايوانية، جين أوي، معجبيها عندما أعادت مشاركة صورة على حسابها في “إنستغرام”، تظهر مرحاضا عاما للنساء في بكين به 4 مقاعد قرفصاء على التوالي.

وتظهر الصورة حماما عاما (تواليت) ضيقا للغاية، به 4 مراحيض (مقاعد) قرفصاء في صف واحد، بدون حاجز يفصل بينها، وبدون حنفية ماء أو ورق حمام كما ذكرت مزمز.

ويمكن رؤية مرحاض صغير للجلوس في الجزء الخلفي، مما يدل على أنه مخصص للأشخاص ذوي الإعاقة.
وعلقت الممثلة على المنشور: “قد يكون البقاء مع صديق في حمام النساء أمرا محرجا بعض الشيء، لكنني اعتدت على ذلك بالفعل”. وأضافت: “يمكنني البقاء على قيد الحياة في بكين”.

وصدم مستخدمو الإنترنت التايوانيون بالظروف المتقشفة في عاصمة ثاني أكبر اقتصاد في العالم، والمضيفة لدورة الألعاب الأولمبية الشتوية لعام 2022.

وعلق البعض: “هل هذه مدينة من الدرجة الأولى؟”.. “لا يمكنني فعل ذلك حقا. أفضل الذهاب إلى مكان منعزل في العشب للتبول”.. “إذا ذهبت إلى بكين، فإن مثانتي تلتهب”… “ولهذا السبب عندما يأتون (النساء الصينيات) إلى تايوان، فإنهم لا يهتمون أبدا بإغلاق أبواب كشك الحمام أو الطرق عليها، الأمر الذي يخيفني حتى الموت”.. “لقد استخدمت هذه المراحيض وعندما أقف أشعر بالخجل الشديد”.. “هذا لا شيء. حاول الذهاب إلى هونان. هناك الأرض مجرد تراب! إنها تراب! إنها قذارة!”.

61ebb473423604701a088287




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.