هبوط اضطراري لطائرة بريطانية بمطار القاهرة لإنقاذ حياة راكبة

شهد مطار القاهرة في ساعة مبكرة من صباح يوم الخميس، هبوطاً اضطرارياً لطائرة ركاب بريطانية، وذلك بعد إصابة راكبة كانت على متنها بأزمة صحية، أثناء رحلتها من مطار الغردقة إلى لندن.

ونقل موقع “بوابة الأهرام” عن مصادر ملاحية بالمطار، أنها تلقت إشارة من قائد الطائرة برغبته في الهبوط؛ بسبب إصابة إحدى الراكبات والعمل على إنقاذها.
تم السماح للطائرة بالهبوط، وتوجه طبيب من الحجر الصحي إليها، وقام بإسعاف الراكبة، التي تحسنت حالتها، وتأكد من إمكانية بقائها على الطائرة ومواصلة رحلتها، بعدها أقلعت الطائرة، واستكملت رحلتها إلى لندن.

سبق الالكترونية




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.