قرار استثنائي بشأن قمة الأهلي والهلال في كأس العالم للأندية

سودافاكس/ وكالات – أعلن النادي الأهلي المصري، مساء الجمعة، أن اللجنة المنظمة لكأس العالم للأندية، وافقت على حضور جماهيري يساوي السعة الكاملة لملعب آل نهيان.

ويستعد فريق “القلعة الحمراء” لمواجهة الهلال السعودي، اليوم السبت، في مباراة تحديد المركز الثالث بملعب “آل نهيان” ضمن منافسات مونديال الأندية المقام في دولة الإمارات.

وأوضح الأهلي أن اللجنة المنظمة، قررت فتح باب حجز التذاكر من جديد، اليوم، على أن يتم استخدام السعة الكاملة لمدرجات استاد آل نهيان، بدلا من نسبة 30% المستخدمة في المباريات السابقة كما أفادت روسيا اليوم.

وتعرض الفريق المصري للهزيمة أمام بالميراس البرازيلي (2-0)، بينما خسر الهلال ضد تشيلسي الإنجليزي (1-0)، في الدور نصف النهائي للبطولة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.