تدفق جديد لسيارات (البوكو حرام) من الحدود الغربية

سودافاكس ـ كشفت مصادر عن تحرك رتل من سيارات (البوكو حرام) من مختلف الموديلات من مناطق المثلث ومليط والمالحة ، متجهاً صوب أم درمان، في وقت أكدت فيه الحكومة فتح الباب أمام المستثمرين لإستيراد السيارات.

وبحسب صحيفة الجريدة، بعض السيارات وصلت إلى دنقلا قادمة من الكفرة الليبية ، وتم حصرها من قبل مجموعات درجت على شحن عربات الصالون في شاحنات وجرارات من داخل الأراضي الليبية.

وفي السياق ذاته كشفت المصادر عن تراجع كبير في أسعار السيارات بـ(دلالة) السوق المحلي جنوب الخرطوم.

ووفقاً للمصادر فأن القرار المرتقب برفع الحظر عن استيراد السيارات أغرى كثير من المستثمرين للتحرك إلى مناطق المالحة لجلب أعداد مقدرة منها توطئة لتكملة اجراءات الترخيص والجمارك.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.