نادي الهلال السوداني يعلن الاستجابة لطلبٍ عاجلٍ

سودافاكس _ أعلن نادي الهلال السوداني عن استجابته لطلب وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمرئية.

وقال النادي بحسب الموقع الرسمي، الأثنين، إنّه تقرّر فتح أبواب الاستاد لكافة وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمرئية لتوثيق الإضافات الجديدة وعمليات التأهيل والتحديثات التي تمّت في كافة مرافق الملعب.

وأضاف” سيكون ذلك يوم بعد غدٍ الأربعاء من الساعة الثانية عشر ظهرًا وحتى الواحدة ظهرًا”. وفق باج نيوز

وأجرى نادي الهلال إصلاحات شاملة على ملعبه “الجوهرة الزرقاء”، لتنفيذ ملاحظات طالب بها الاتحاد الإفريقي لكرة القدم”كاف”.

والجمعة، يستقبل الهلال السوداني نظيره الأهلي المصري ضمن الجولة الثانية من دوري أبطال إفريقيا.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.