توقعات حالة الطقس في السودان اليوم الثلاثاء

سودافاكس ـ توقعت وحدة الإنذار المبكر بالهيئة العامة للإرصاد الجوية ان تحافظ درجات الحرارة الصغرى والعظمى على قيمها فى شمال البلاد ، بينما تبدأ فى الإرتفاع فى جنوب وجنوب شرق البلاد مع نشاط الرياح المثيرة للغبار والأتربة فى بعض مناطق البلاد وهطول أمطار خفيفة فى جنوب ولاية البحر الأحمر .

واشارت فى النشرة اليومية لحالة الطقس الصادرة اليوم بحسب (سونا)، لتوقع حالة الطقس لل 24 ساعة القادمة إلى أن من أهم معالم الطقس مرتفع جوي يغطي شمال غرب أفريقيا ويمتد الى المناطق الشمالية والشمالية الغربية من البلاد.تعمق منخفض السودان الحرارى.

ومن المتوقع أن يسود طقس صافي ومشمس فى كل من كسلا ،حلفا الجديدة ،القضارف ،الفاشر ،ام بنين ،ابو نعامة ،الدمازين وتوقعات ان تزداد حركة الرياح فى كل من وادي حلفا ،ابوحمد ،حلايب ، شلاتين ،دنقلا ،كريمة َ،عطبرة ،شندي ،الخرطوم ،الضعين ،الدويم ،سنار نود مدني ،سنار ،الجنينة ،الأبيض ،النهود ،بابنوسة ،نيالا ورشاد ،كادوقلي وطقس غائم جزئيا فى بورتسودان.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.