جريمة بشعة تهز الشارع المصري.. صاحب مصنع يقتل عاملا و يشطره إلى نصفين

سودافاكس _ أقدم صاحب مصنع منظفات في مصر على قتل عامل في مصنعه ذبحا وشطر جثمانه إلى نصفين وقام بدفنه في مدينة 6 أكتوبر.

وكشفت تحريات مباحث الجيزة، غموض اختفاء العامل “44 سنة” يعمل في مصنع للمنظفات الصناعية بمنطقة الشيخ زايد عن منزله منذ 10 أيام، وقالت إن صاحب المصنع أنهي حياته ذبحا وتخلص من جثته بدفنها على أطراف مدينة 6 أكتوبر، وفقا للمصري اليوم.

وعقب تقنين الإجراءات، تم استخرج الجثة، وبالفحص تبين أنها تم شطرها لنصفين، وقررت النيابة العامة نقلها إلى مشرحة زينهم لبيان سبب الوفاة، واستدعاء أسرة المجني عليه لسماع أقوالها في الحادث.

تمكنت الأجهزة الامنية من القبض على المتهم وبمواجهته اعترف بقتل المجني عليه بسبب خلافات نشبت بينهما، وقام بتقطيع جثته ودفنها في مزرعة بمنطقة الشيخ زايد على أطراف مدينة 6 أكتوبر، وأرشد المتهم عن مكان دفن الجثة، وتم تحرير محضر بالواقعة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.