براءة شاب من تهمة اغتصاب جارته

برأت محكمة الأسرة والطفل ببحري برئاسة القاضي يوسف إسحاق شاباً من اغتصاب جارته الطفلة التي تبلغ من العمر “16” عاماً والتي وضعت طفلا.
وتعود تفاصيل القضية الي أن أسرة الطفل ذهبت الي قسم شرطة الأسرة والطفل بالحاج يوسف ، ودونت بلاغاً تحت المادة “45ب” من القانون الجنائي المتعلقة بالاغتصاب ، تفيد بأن أبن الجيران اغتصب طفلتهم،وهي حامل، وتم فتح البلاغ ، وبعد اكتمال التحريات أحيل الملف للمحكمة التي استمعت الي قضيتي الاتهام والدفاع، واستجوبت المتهم الذي انكر التهمة المنسوبة اليه ، وتم اخذ العينات وأرسلت للفحص ،وجاءت التقارير الطبية بأنها غير مطابقة.
صحيفة التغيير




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.