مواطنون سودانيون يشكون من تأخر إصدار التأشيرات لأكثر من 3 أشهر بالسفارة السعودية في الخرطوم

سودافاكس _ شكا عدد من المواطنين السودانيين، من تأخر إنهاء إصدار تأشيرات العمل والزيارة، بالسفارة السعودية بالخرطوم، والتي تصل إلى أكثر من ثلاثة أشهر.

و ذكر عدد من المتضررين بأن السفارة تقوم بإنهاء إصدار تأشيرات لـ 5 جوازت فقط، لكل مكتب خدمات، بينما تتكدس الجوازات بمكاتب الخدمات، بالمئات نتيجة فرض السفارة لعدد محدود جداً في اليوم لمنحهم التأشيرة، وتعطل العمل.

وطالب المواطنون السودانيون سفير خادم الحرمين الشريفين لدى السودان، الأستاذ علي بن حسن جعفر، التدخل لحل هذه المعضلة، و التوجيه بالإسراع في إنجاز إجراءات التأشيرات للجوازات المكدسة بمكاتب الخدمات المعترف بها من قبل القنصلية السعودية بالخرطوم.




مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.