بنك النيل يقدم أقوى سعر للدولار اليوم الثلاثاء

سودافاكس/ الخرطوم – واصل سعر الدولار الأمريكي اليوم الثلاثاء 15 مارس 2022‪ ارتفاعه ببنك النيل مواصلا تصدره لقائمة البنوك السودانية بأعلى سعر للدولار خلال افتتاح التعاملات الصباحية.

حيث سجل سعر الدولار بحسب نشرة البنك الصادرة صباح 608‪.00 شراء و 612‪.560‪ بيع و هو السعر الأقوى للدولار بين البنوك السودانية.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.