الأرصاد في السودان: توقّعات بارتّفاع الحرارة وغبار وأتربة

توقّعت وحدة الإنذار المبكّر بالهيئة العامة للأرصاد الجويّة في السودان، ارتّفاع درجات الحرارة العظمى والصغرى، بصورة تدريجية.

وقالت الهيئة العامة للأرصاد، في تعميمٍ صحفي، الخميس، إنّ نشاط الرياح المثيرة للغبار والأتربة، سيكون مستمرًا في أجزاء من شمال وغرب البلاد.

وتوقّعت هطول أمطار خفيفة متفرّقة في أجزاء من جنوب شرق ولاية البحر الأحمر.

باج نيوز




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.