بعد توقفها 15 عاماً.. مطربة مصرية تعود إلى الغناء

سودافاكس/ وكالات – أعلنت مطربة مصرية عودتها إلى الغناء من جديد، بعد توقُّف استمر 15 عاماً متواصلة.

وكشفت الفنانة سيمون، خلال لقائها على شاشة قناة «سي بي سي»، عن قرارها، موضحةً أن اختلاف الإنتاج الفني كان السبب وراء اختفائها عن الوسط الغنائي.

وقالت النجمة الشهيرة، أثناء حوارها مع الإعلامية منى الشاذلي في برنامج «معكم»: «زمان كان في منتجين لإنتاج الشرايط، لكن أنا كنت متعودة على الشرايط والألبومات، وآخر حاجة طرحتها كانت أغنية خاف مني ودي سينجل».

وأضافت: «انشغلت كمان بأكثر من مسلسل أخدوني من الغناء شوية».

وتابعت: «كل حاجة ليها وقتها، واتعرض عليا أغاني حلوة ورا بعض، وفكرت أن ده الوقت للعودة، والصدفة جعلت من فرفوشة أول اغنية لكن مكنش ده المقرر».

وأعربت عن مدى شعورها بالخوف والتوتر بعد توقفها عن الظهور فترة طويلة على الشاشة، قائلةً: «كنت سعيدة جداً لما شوفت الجمهور بيسقف».

يُذكر أن آخر أعمال سيمون الدرامية دورها في مسلسل «قيد عائلي» الذي عُرض عام 2019، وشاركها بطولته النجم الراحل عزت العلايلي، وميرفت أمين، وبوسي، وصلاح عبد الله، ومحمد رياض، ودينا فؤاد، وميرنا وليد، ونخبة كبيرة من النجوم، والعمل من تأليف محمد رجاء وميشيل نبيل، وإخراج تامر حمزة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.