مدير الامداد بوزارة الطاقة و النفط : لا صلة لنا بزيادة أسعار الوقود

سودافاكس / أكد مدير الامداد بوزارة الطاقة و النفط ؛ عبدالعزيز أن مخزون البلاد من المواد البترولية مطمئن.

و أوضح عبدالعزيز خلال حديثه لبرنامج “كالآتي” بقناة النيل الأزرق أن السبب الرئيسي للزيادات المتكررة في أسعار الوقود هو زيادة أسعاره عالمياً بجانب زيادة سعر الدولار داخل البلاد مشيراً في الوقت ذاته إلى أن كل الزيادات في الأسعار هي من اختصاص وزارة المالية و التخطيط الاقتصادي.

و نفى عبدالعزيز صلة وزارة الطاقة بزيادة أسعار الوقود مؤكداً في الوقت ذاته وجود تواصل تام بين وزارتي المالية و الطاقة.

و شدد عبدالعزيز على أن استمرار تذبذب سعر الصرف سيؤثر كثيراً على أسعار الوقود مضيفاً أن الازدحام في محطات الوقود ناتج من عدم الاطمئنان و الهلع لدى المواطنين.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.