مجمع الفقه يتحرى رؤية هلال رمضان المعظم بعد غد الجمعة

سودافاكس ـ يعقد مجلس مجمع الفقه الإسلامي إجتماعاً لتحري رؤية هلال رمضان المعظم يوم الجمعة المقبل التاسع والعشرون من شعبان 1443هـ الموافق الأول من أبريل2022 ،عند الساعة الرابعة مساءً بقاعة الدوحة بالمجمع.

وناشد مجمع الفقه الإسلامي بحسب سونا جميع المسلمين في السودان بتحري هلال رمضان المعظم تقرباً إلى الله تعالى و إبلاغ أقرب محكمة شرعية عند رؤية الهلال.

مشيراً إلى أن المحاكم الشرعية ستكون مفتوحة مساء ذات اليوم لتلقي الشهادات الشرعية.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.