رسميًا..المريخ السوداني يعلن التعاقد مع لاعبين

سودافاكس _ أعلن نادي المريخ السوداني عن إبرامه صفقة اثنين من اللاعبين، الخميس.

وأكمل النادي، بحسب المكتب الإعلامي، إجراءات التعاقد مع جرس كافي وصديق كوّة.وفق باج نيوز

وأضاف” وقّع الثنائي على عقودات الانضمام للمريخ بحضور النائب الأوّل لرئيس المريخ محمد سيد أحمد وعضو المجلس متوكل صالح “ودالجزيرة”، ومسؤول نظام الانتقالات بالنادي هيثم محمد نور، وعبدالمنعم أبوحجل رئيس اهلي مروي، وأمير محمد خير عضو لجنة تطبيع الأمل عطبرة”.

ويمتد عقد جرس كافي لمدة ثلاثة سنوات؛ بينما وقع صديق كوة على عقد لمدة عامين.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.