وزارة المالية تنفي إيقاف مرتبات الأئمة والدعاة

سودافاكس ـ نفت وزارة المالية والتخطيط الاقتصادي، إيقاف مرتبات الأئمة والدعاة وتعطيل البرامج الدعوية في شهر رمضان جملةً وتفصيلاً.

وأوضحت المالية في بيان بحسب صحيفة الصيحة امس، ان مرتبات الأئمة والدعاة دخلت هذا العام على الفصل الاول بالمالية لأوّل مرّة.

وشهرياً تتم تغذية الحسابات المعنية وقد تم بالفعل تحويل المرتبات منذ الأسبوع الماضي.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.