فرفور: أنا مقتنع بعشة الجبل كفنانة

سودافاكس ـ قال الفنان جمال فرفور إن عائشة الجبل أو غيرها من الفنانين أمثالها محتاجون أن نقف معهم بالحديث والتوجيهات بأن هذا خطأ لا بد من معالجته، والمرحلة التي تمر بها الآن مرحلة يمر بها أي فنان للفت النظر بعدها لا بد من التغيير ومن لم يوع نحن من نقوم بتوعيته..

وقال بحسب صحيفة الصيحة، إنه مقتنع بها كفنانة فهي في إحدى المرات جاءتني في بروفة وقالت لي إنها تريد أن تغني واحدة من أغنياتي فاختارت أصعبها وهي أغنية (بسماتي) حقيقة انبهرت باختيارها واندهشت لخامة صوتها الجميلة .

كما غنت للفنان عصام محمد نور أغنية (يا روعة).

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.