الحكومة السودانية تعلن تكفلها بنفقات إعادة أطفال قتيلة الكويت

بحث وزير الخارجية المكلًف، علي الصادق، مع الأمين العام لجهاز تنظيم شؤون السودانيين بالخارج ،مكين حامد تيراب، جهود جهاز المغتربين في رعاية هذه الشريحة المهمة والاهتمام بشؤونهم داخل السودان وخارجه وربطهم بالوطن .

وتناول كذلك اللقاء بحسب صحيفة السوداني قضية المواطنة السودانية، نبراس، التي قتلت على يد زوجها في الكويت.

وتم التأكيد على الوقوف مع الأسرة المكلومة، وعلى تكفل الحكومة السودانية بنفقات إعادة أطفالها إلى ذويهم بالسودان، حيث تم استعراض ومتابعة القضية والتنسيق بين وزارة الخارجية وجهاز المغتربين لرعاية أطفال القتيلة.

السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.