لجنة الاستئنافات تصدر قرارًا بشأن مباراة الهلال والأهلي الخرطوم

سودافاكس _ أصدرت لجنة الاستئنافات باتحاد كرة القدم السوداني قرارًا، الأربعاء، قضى بإعادة مباراة الهلال الخرطوم ونظيره الأهلي الخرطوم في الدوري السوداني الممتاز.

وأشارت الاستئنافات إلى أنّ الخطوة تجئ لعدم قانونية مشاركة اللاعب أحمد عبد العظيم، في وقتٍ قرّرت فيه إدارة الأهلي تقديم طلب فحصٍ والتصعيد إلى”فيفا”. وفق باج نيوز

وفي أغسطس الماضي، رفضت لجنة المسابقات باتحاد كرة القدم السوداني شكوى نادي الهلال الخرطوم ضد الأهلي الخرطوم، طاعنًا في مشاركة أحمد عبد العظيم.

يشار إلى أنّ المباراة التي جرت في أغسطس الماضي، بين الهلال الخرطوم والأهلي الخرطوم انتهت بالتعادل من دون أهدافٍ.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.