أوامر بالقبض على مديري المياه والكهرباء

سودافاكس ـ أصدرت نيابة حماية المستهلك أوامر بالقبض على مدير عام هيئة المياه ومدير عام شركة توزيع الكهرباء، وذلك على خلفية انقطاع التيّار المائي طيلة شهر رمضان.

وكشف مواطنون من أبو سعد بحسب صحيفة الانتباهة الصادرة، الثلاثاء، أنّ لجنة الخدمات بأبو سعد مربع 13 قامت بتقييد دعاوى في مواجهة المياه والكهرباء.

وذلك بسبب عدم توّفر المياه وقيام شركة الكهرباء بتحصسل رسوم المياه دون وجه حق ودون أنّ يتمتّع المواطن بالخدمة، لافتين إلى أنّ انقطاع المياه استمر لفتراتٍ طويلةٍ ومع ذلك تستقطع شركة الكهرباء رسوم المياه دون توّفر الخدمة.

وطالب المواطنون بتوقيف مديري الشركتين وفكّ الارتباط بينهما حتى لا تتحصّل هيئة المياه رسومًا دون وجه حق.

 




رفيف أحمد

محرر بشبكة سودافاكس الإخبارية ، الشبكة الاولى في متابعة الأحداث والتغطيات

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.