تصدير (٣٠٠) ألف رأس من الضأن الحي للسعودية

سودافاكس ـ اكتمل تصدير (٣٠٠) ألف رأس من الضأن الحي للسعودية. وقال نائب الأمين العام لاتحاد الغرف التجارية، صالح صلاح، لـ(السوداني)، إن حركة الصادر اكتملت لنحو (٣٠٠) ألف رأس من الضأن الحي للسعودية.

موضحاً أن كل هذه الأعداد تم استلامها من قبل السلطات السعودية.

و بحسب صحيفة السوداني يذكر أن مطلع أبريل الجاري شهد استئناف صادر الضأن الحي للسعودية.

بعد توقف مؤقت، ويعد السوق السعودي من أكبر الأسواق الدولية المستوردة للماشية واللحوم.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.