بعد شكاوى من تأخر وإلغاء الرحلات.. “طيران ناس” يعتذر للمسافرين ويتعهد بتعويضهم

تقدمت شركة طيران ناس بالاعتذار من مسافريها، بعد تأخر بعض رحلاتهم، متعهدةً بتعويض المسافرين المتضررين من تأخير أو إلغاء الرحلات، طبقاً للائحة حماية حقوق العملاء للهيئة العامة للطيران المدني.

وأوضحت الشركة أن تأخر الرحلات حدث نتيجة سوء الأحوال الجوية وبعض الأعطال الفنية، مقدرةً للضيوف تفهمهم لمثل هذه الظروف الطارئة، مشيرةً إلى أن فريق خدمات العملاء سيتواصل مع المسافرين المتضررين.

وكان عددٌ من المسافرين عبر طيران ناس قد اشتكى أمس من تأخر رحلاتهم لبضع ساعات، فيما اشتكى آخرون من إلغاء الرحلات بالكلية.

اخبار 24




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.