محامو الطوارئ : قوات أمنية بزي مدني اعتدت على ذوي المعتقلين أمام القسم الشمالي

سودافاكس _ قالت مجموعة محامو الطوارئ إن قوات أمنية ترتدي زي المدني اعتدت على أهالي و ذوي المعتقلين في موكب 5 مايو من أمام قسم شرطة الخرطوم شمال.

و أوضحت في بيان “السبت” أن القوات صادرت هواتف ذوي المعتقلين و قامت باعتقال ثلاثة منهم و إخلاء المنطقة بالتهديد.وفق باج نيوز

و كانت المجموعة قد اتهمت الشرطة بممارسة الاعتقال غير المشروع لخمسة و عشرين متهم بعد قيامها بتصديق ضمانات لهم.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.