مقاومة الخرطوم تعتزم تدشين”حقبة جديدة”

سودافاكس ـ بعد اجتماعٍ ناقش عددًا من الأجندة بخصوص الراهن السياسي.

 

أعلنت تنسيقيات لجان مقاومة الخرطوم، عن تدشين حقبة جديدة من الممارسة السياسية القاعدية، بالتوقيع على ميثاق سلطة الشعب المقترح بواسطتها، الأربعاء، المقبل.

 

جاء ذلك بحسب تعميمٍ صحفي، الأحد، أطّلع عليه”باج نيوز”.

ودعت المقاومة، جميع الثوار والثائرات إلى تجذير الممارسة السياسية القاعدية في كلّ البلاد، وإعلان حقبة جديدة عنوانها أنّ الشعب هو من يقرّر مصيره.

 

وأضافت” من المهم أنّ نشيد بالعمل الذي إنخرطت فيه جميع لجان المواثيق المختلفة من كل تنسيقيات لجان المقاومة و علي جميع المستويات، كما نشير أيضا إلي أن مواقف تنسيقية الفيل والاربعين و الموردة و العرضة و تجمع لجان أحياء الحاج يوسف هي في إطار التوافق و خلق مزيد من التوافق”.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.