كاس تجمع قضايا مجموعة النهضة ضد اتحاد القدم السوداني

سودافاكس _ تلقت مجموعة النهضة، خطابًا من محكمة التحكيم الرياضية “كاس”، لمتابعة مستجدات القضايا التي رفعتها ضد اتحاد القدم السوداني.

وخاضت مجموعة النهضة، انتخابات اتحاد الكرة السوداني، في نوفمبر/تشرين ثان الماضي.

وأكدت محكمة كاس، جمع كل القضايا في قضية واحدة، وهي قضايا عمومية 5 فبراير/شباط 2021، والأخلاقيات، بجانب قضايا الاتحادات المحلية.

وأعلنت محكمة التحكيم الرياضية، تعيين دينيس كولاند في منصب كاتب خاص بالقضايا للمتابعة معه، على أن تحدد في وقت لاحق، موعد جلسات الاستماع الخاصة بالقضايا. وفق موقع كووورة

وكانت مجموعة النهضة قد أكملت كافة الخطوات الإجرائية الخاصة بالقضايا، وعلى رأسها دفع الرسوم الخاصة وتسمية الشهود والمحكمين.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.