رئيس وزراء دولة آسيوية يعلن نفاد النفط في بلاده

سودافاكس _ أعلن رئيس وزراء دولة آسيوية نفاد النفط في بلاده.

وأوضح رانيل ويكريميسنغه، رئيس وزراء سريلانكا، التي تعاني أزمة اقتصادية حادة، أن سلطات بلاده لم تتمكن من تسديد ثمن واردات أساسية.

وقال ويكريميسنغه، في خطاب ألقاه اليوم: «نفد البترول، في الوقت الحالي لدينا مخزونات من البترول تكفي ليوم فقط». وفق البيان

وحذَّر من أن بلاده، التي أعلنت تخلفها عن سداد ديونها الخارجية، قد تواجه المزيد من الصعوبات في الأشهر المقبلة.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.