اعفاءات وتغييرات إدارية بشركة سودانير

أصدر المدير العام لشركة الخطوط الجوية السودانية “سودانير” الكابتن “إبراهيم علي ابوسن” قراراً قضى باعفاء المدير المالي للشركة وتعيين محمد عبدالرحيم كباشي خلفا له .

وكان الكابتن ابوسن قد أجرى بعض التغييرات الداخلية أسفرت عن تكليف مدراء جُدد لعدد من الإدارات أبرزها خدمات المناولة الأرضية والشحن الجوي.

وعلى ذات الصعيد يتوقع خفض إدارات الشركة من تسعة عشر إلى تسعة إدارات فقط..

سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.