السُّلطات تطلق سراح (4) مُعتقلين من سجن بورتسودان

سودافاكس ـ أطلقت السُّلطات اليوم الاثنين، سراح (4) معتقلين من سجن بورتسودان كان قد تم ترحيلهم من سجن سوبا.

 

وهم: “أباذر الأمين من حي دردوق، محيي الدين بدوي من حي الديم، عبد الرحيم طبيقات من حي شمبات وعبد الله آدم ابراهيم العمارات”، وتبقى بسجن بورتسودان أكثر من عشرين معتقلاً من الذين تم ترحليهم قبل أكثر من شهر من سجن سوبا.

 

وكانت هيئة محامي الطوارئ قد دعت لحملة كبرى للمطالبة بإطلاق سراح أكثر من 130 ثائراً بسجون سوبا بورتسودان ودبك والجزيرة أبا.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.