قرار قضائي بإعادة (١٠٦٠) ضابط شرطة للخدمة

سودافاكس ـ اصدرت محكمة الطعون الادارية قرارا قضائيا الان يقضى باعادة (١٠٦٠) ضابط شرطة احيلوا للتقاعد فى ظروف مخالفة للضوابط الادارية المتبعة فى احالة الضباط وبحسب المعلومات فان القرار الصادر الزم وزارة الداخلية باعادة الضباط المزكورين والذين بينهم اعداد كبيرة من الضباط برتب اللواء والعميد والعقيد وبقية الرتب.

وبحسب المعلومات فان الضباط احيلوا دون اى مستندات تثبت موافقة رئاسة الدولة باحالتهم وكان المجلس السيادى قد اصدر خطابا ردا للمحكمة نفى فيه اصدار اى قرار باحالة المزكورين مما يعنى ان احالتهم تمت بطريقة عشوائية.

ودون الاعتماد على الاسس السليمة والضوابط التى تنص عليها لوائح الوزارة فيما يتعلق باصدار قرارات الاحالات .




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.