(تلف) مستند اتهام أساسي في قضية فتوى قتل المتظاهرين

سودافاكس ـكشفت المحكمة امس، عن تلف مستند اتهام رئيسي عبارة عن قرص مدمج (سي دي) في محاكمة الرئيس المخلوع عمر البشير، وثلاثة من رموز النظام السابق على ذمة قضية فتوى قتل المتظاهرين في العام 2019م.

 

وكشفت المحكمة الخاصة المنعقدة بمعهد تدريب العلوم القضائية بأركويت برئاسة القاضي زهير بابكر، بحسب صحيفة الصيحة.

كشفت عن إفادة وردتها من الإدارة العامة للأدلة الجنائية بالخرطوم تفيد بأن مستند الاتهام محل الدعوى الجنائية عبارة عن اسطوانة “قرص سي دي” والتي تم إرسالها لها من قبل المحكمة للفحص.

ويحوي المستند حوارات تخص المتهمين محل البلاغ قد تعذّر فتحه وذلك لتعطله نتيجة لوجود (خدوش) به لا تسمح بتشغيله.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.