الشيوعي: ظهور (كرتي) يعني عودة (الاسلاميين) للمشهد

سودافاكس ـ أكد عضو اللجنة المركزية للحزب الشيوعي صدقي كبلو، أن ظهور الأمين العام للحركة الإسلامية المكلف علي كرتي، يعني عودة تنظيم (الإسلاميين) للمشهد.

 

وقال كبلو بحسب صحيفة الصيحة: “يجب ألّا يندهش الناس إذا أصدرت المحكمة قراراً بعودة المؤتمر الوطني (المحلول)”.

 

في السياق، دعا المحلل السياسي محمد إبراهيم الحلو الشارع وقوى الثورة إلى ضرورة مواجهة فلول النظام السابق، لاسيما بعد ظهورهم في المشهد من جديد، ووصف الحلو في تصريح لـ(الصيحة) عودة الإسلاميين بـ(الخجولة) لكنها ستكون عودة بشكل مختلف بما هو مقدّر له، مؤكداً أن ظهور كرتي يدل على أن الثورة لم تكتمل بعد.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.