بعد غياب 7 مواسم .. الميريا يعود إلى الليغا.. وتركي آل الشيخ يتفاعل

في حدث رياضي مميز، توج ألميريا، أمس الأحد، بلقب دوري الدرجة الثانية الإسباني، بعد تعادله مع ليجانيس (2-2)، في الجولة الأخيرة من عمر المسابقة.

ورفع ألميريا رصيده إلى 81 نقطة متساويًا مع بلد الوليد، لكن فارق الأهداف رجح كفة ألميريا ليعود إلى الليجا بعد غياب 7 مواسم. من جانب آخر احتفل تركي آل الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودية ومالك نادي ألميريا، بإنجاز ناديه، وكتب عبر حسابه الشخصي على تويتر “الحمد لله يارب.. بطل الدوري”، مرفقًا تغريدته بعلمي السعودية وإسبانيا.

المصدر: سبق




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.