من بينها الخرطوم..وحدة الإنذار المبكر تحذّر من أمطار

سودافاكس ـ تعمّق في منخفض السودان الحراري.

 

توقّعت الهيئة العامة للأرصاد الجويّة في السودان، هطول أمطار في أجزاء متفرّقة من ولايات القضارف، سنار، الجزيرة، شرق الخرطوم، النيل الأزرق، جنوب كردفان، غرب كردفان، شرق دارفور، جنوب دارفور، وسط دارفور.

 

وقالت وحدة الإنذار المبكّر بحسب تعميمٍ صحفي، الأربعاء، إنّ الفاصل المداري يمرّ بكسلا، شمال شندي، مارًا بالخرطوم، شمال الدويم، الأبيض ونيالا وجنوب الجنينة.

 

وأشارت إلى توقّعات بنشاط الرياح المثير للغبار والأتربة في شمال البلاد.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.