لقبوه ب(الصعيدي الجدع) مصري يعيد لسودانيين هاتف آيفون تعادل قيمته 700 ألف جنيه سوداني

سودافاكس _ قام مواطن سوداني بسرد قصة مليئة بمعاني الإيجابية حدثت له و مجموعة من أصدقائه بالعاصمة المصرية القاهرة.

حيث تحرك ياسين الشيخ و شريف النميري صاحب الهاتف متنقلين من منطقة فيصل إلى المهندسين عن طريق تاكسي أجرة ليقطعوا مشوارهم و عند النزول من التاكسي بقليل تفاجأ نميري بفقدانه لهاتفه آيفون 13 برو و الذي تبلغ قيمته حوالي 22 ألف جنيه مصري أي 700 ألف جنيه سوداني.

و بدت عليه علامات الخيبة و الحسرة و فقدان الأمل من العثور عليه مرة أخرى و بعد أن قام بمحاولة الإتصال أخيراً رد عليه صاحب التاكسي و أعاده بعد وقت قليل مفيداً أن هذا واجبه و ما تحتمه عليه الأمانة دون الإفصاح عن اسمه رافضاً إستلام أي مبلغ مالي مقابل أمانته قائلا (أنا راجل صعيدي) لتلقبه مجموعة السودانيين بالصعيدي الجدع. وفق السودان الجديد




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.