بنك السودان المركزي يعلن”خطوة” تّجاه محصول القمح بدنقلا

سودافاكس _ بحث بنك السودان المركزي فرع دنقلا، الترتيبات بشأن شراء متبقي المنتج المحليّ من محصول القمح من المزارعين.

والأحد، ترأس الأمين العام لحكومة الولاية الشمالية مجذوب الخليفة أحمد، الاجتماع المشترك الذي ضمّ المدير العام لوزارة الإنتاج والموارد الاقتصادية وممثل وزارة المالية والقوى العاملة ومدير بنك السودان المركزي فرع دنقلا ومدير البنك الزراعي.

وقال مدير بنك السودان المركزي فرع دنقلا عبد السلام الحسين، بحسب وكالة السودان الرسمية، إنّ الاجتماع أمنّ على تكوين محفظة من البنوك العاملة في الولاية الشمالية لشراء المحصول لصالح المحفظة، ويتم التصرّف في المنتج حسب الاتّفاق بين حكومة الولاية ومطاحن الفردوس بدنقلا.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.