مجلس البجا يعلن عن اجتماعٍ طارئ في الخرطوم

سودافاكس ـ في تطوّرات للأحداث بعد استقالة ترك.

أعلن المجلس الأعلى لنظارات البجا والعموديات المستقلّة، عن اجتماعٍ طارئ بقيادة نازر العبابدة، ونواب رئيس المجلس وعمد العموديات المستقلة وقيادات عليا في المجلس الخرطوم، لإثناء محمد الأمين ترك عن الاستقالة.

جاء ذلك في تصريحٍ صحفي، الأربعاء، بحسب إعلام المجلس.

وقال المجلس إنّ استقالة الرئيس محمد الأمين ترك، كانت مفاجأة للجميع.

وأضاف” سوف يعقد المجلس الأعلى لنظارات والعموديات المستقلة اجتماعًا آخر يحدّد لاحقًا لمناقشة الأمر”.




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.