أزمة داخل اتحاد الغرف التجارية

سودافاكس ـ تسببت (رسوم عضوية) تبلغ نحو (150) الف جنيه فرضتها اللجنة التمهيدية الجديدة لاتحاد الغرف التجارية على أعضائها في أزمة داخل الاتحاد.

 

وأكد رجل الاعمال معاوية ابايزيد بحسب صحيفة الصيحة، رفضهم لهذه الرسوم لانها غير مبررة، وطالب بتأجير مبني الغرفة التجارية كفندق او مستشفى اذا كانت هنالك حاجة للمال، مشيرا إلى ان عدد اعضاء اللجنة لا يتجاوزون خمسة العشر شخصا فقط ولا داعي لتسيير عمل اللجنة في مبنى ضخم.

 

وقال “رسوم العضوية ارتفعت من خمسة الاف الى خمسة وعشرين الف قبل اسبوع فلماذا يضاعفونها الان لتصل الى هذا الرقم الخرافي “.

 




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.