تفويج ١٧٧ من السودانيين الراغبين في العودة الطوعية من ليبيا

سودافاكس _ أعلنت السفارة السودانية بطرابلس بالتنسيق مع مكتب المنظمة الدولية للهجرة أنه سيتم تفويج ١٧٧ من السودانيين الراغبين في العودة الطوعية إلى أرض الوطن إعتباراً من يوم الأربعاء الموافق ١٥/يونيو /2022 عقب اكتمال الإجراءات النهائية. وفق سونا




تحرير سودافاكس

فريق التحرير في شبكة سودافاكس الإخبارية، المنصة الإعلامية الرقمية السودانية المستقلة التي تأسست عام 2012.يضطلع فريق التحرير بمتابعة الأحداث الجارية وتوثيقها لحظةً بلحظة، ويشمل ذلك الأخبار العاجلة والتقارير الإخبارية والبيانات الرسمية والمستجدات الميدانية في السودان والمنطقة العربية. يعمل الفريق وفق معايير الصحافة المهنية القائمة على الدقة في النقل والتحقق من المصادر، تحت إشراف رئيس التحرير حسن بشير.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم خدمة أكيسميت للتقليل من البريد المزعجة. اعرف المزيد عن كيفية التعامل مع بيانات التعليقات الخاصة بك processed.